О работе и не только



Кто-то считает, что работа – не место для мечтаний и т.д., однако стоит немного отвлечься и все становится на свои места. Ты просто и непринужденно болтаешь с сотрудниками, вы вместе в полуденное время перемещаетесь в тихий, уютный ресторанчик, где под аромат свежеиспеченных булочек обсуждаете начальство…. Помечтать же, действительно, хочется в одиночестве. Вот и я тихо изнывала в последний рабочий день недели – в пятницу.
- Боже! Выходные, и я ничем не озабочена кроме, да-да, кроме своей маленькой уютной мечты.

В этом сезоне капризница-мода дает нам всем шанс самореализоваться. Пышные юбки все еще актуальны, и к ним как нельзя лучше подходит самая романтичная и, вместе с тем, наиболее удобная обувь - балетки. Балетки – это классика, на них остановили свой выбор такие длинноногие красавицы, как Кейт Мосс, Кирстен Данст, Кэтрин Зета-Джонс, Дженифер Энистон. Согласитесь, достойная компания. А поэтому моя кухня – это и романтика маленьких классических балеток и шарм пышной юбочки - чудесная фантазия компоновки всего, что может пригодиться. Каждый шаг, поворот, легкий изгиб сулят досягаемость и реализацию любой возможности в кулинарном творчестве, что, собственно, и требуется доказать.

Вы можете сказать, что я только себя саму и люблю?! И будете неправы. Просто никто не проводит на кухне столько времени, сколько я, даже наша любимица кошка Шарлотта породы Корниш - Рекс, предпочитает забредать на кухню в случаях крайней необходимости (но я думаю - это пока, пока моя мечта не приобрела истинные очертания в стенах любимой мной квартиры). К тому же моя любовь спокойно проводит все свободное время в кабинете, высовывая нос только в крайних случаях, т.е. когда того требуют элементарные правила приличия. И это все не вредит никому; если я люблю себя, то значит, я могу или еще смогу любить и другого кого-то, а это немаловажно: в нашем мире тяжело без этой взаимной любви.