Встреча решает всё



Глотнув теплую, в меру вязкую жидкость, начинаешь чувствовать себя человеком. Ну что там новенького у тебя, друг?
Мерно покачивая головой в такт течения словесной реки моей бывшей подруги, продолжаю, можно сказать уже почти заканчиваю медитацию-дизайн собственной, стильной, такой мягко-удобной… кухни

- Да ты не слушаешь?!!!!!
- Нет-нет, просто задумалась…
- Да?!
- О ремонте кухни, это агония всех членов, это мечта наяву. Приходится задумываться о многом, а точнее о себе, чего-то видимо очень хочется, хочется быть и соответствовать во всем и на уровне.
- Не может быть??! Ты, что не могла сказать раньше?!!

Господи, услышь меня, я ведь даже слова не могу вставить в бесконечный поток информации, который извергается моей подругой ежесекундно, а она спрашивает, почему я чего-то не сказала.

Этот фонтан брызг из слов и местоимений низвергается как ниагарский водопад на любого более менее доступного слушателя, а уж если он сумеет разобраться в этом потоке и не утонет, то все останутся, живы и еще, может быть, почерпнут новенькое и полезное из беседы (как, например я).

- Я тут так намаялась со своим ремонтом. Я три раза переделывала прихожую, с кухней вообще швах, но не это самое главное. Мы с моим дизайнером придумали, что в кухне должно быть, и ты представить себе не можешь, чего я натерпелась, пока нашла все, то есть его, САЛОН!