Мечты, мечты



Коллекция кактусов, антикварная мебель для гостиной, чудесная библиотека – отличный способ самовыражения. И кухня – не исключение. Любые материалы, всевозможные расцветки и даже маленькие хулиганства – кухня все стерпит. И еще скажет вам спасибо.
Морская полоска, инфантильный бантик или клоунский помпон на полочке, ленты на шторках и карнизе, словом, всё, что душе угодно - все на вашей кухне будет к месту. Полочки, ящички, тарелочки выглядят не менее актуально и обворожительно, когда они на своем месте, к тому же все это до безобразия модно.
Вот лично я буквально на днях совершила просто супергероический поступок. Я пошла и сделала одну из многих (это теперь уже стало ясно) не бесполезных попыток узнать в лицо свою мечту. То упоение, в которое я до сих пор погружена просто по уши, невозможно сравнить ни с чем.

Кто-то может удивляться: а что тут такого? Каждый сезон модные вещевые подиумы наполнены самыми невероятными цветовыми сочетаниями, дикими палитрами и всевозможными экспериментами. Даже если провозглашается в качестве основного модного хита, скажем, благородный черный, строгий серый или невинный белый, все равно сквозь это цветовое спокойствии пробивается рано или поздно все цвета радуги.

Мне сегодня надо постараться понять, чего собственно я возжелала: горячего, яркого цвета, лирического утреннего успокоения перед рабочим днем или зажигательно-свечного вечернего ужина, и как все совместить и не отказать себе в этом удовольствии?
Уже не хочется быть как все и затеряться в толпе, чтобы не отсвечивать. Хочется, чтобы все было и все устраивало от кончиков ушей до кончика хвоста. Чтобы утром, пока весь дом спит, меня радовала близость родной кухни, чтобы она была похожа немного на меня, немного на мою хвостатую подружку и немного (ну совсем немного) на вечно заспанного по утрам моего единственного и неповторимого.