Только в «Модные кухни»!



Если моя подруга говорит ВСЕ!, да еще таким страшным тоном, то нужно сразу идти и делать, т.к. угодить этой «девочке» ну просто не возможно. Даже в самые хорошие времена (когда возле нее обретались богатые, талантливые и безупречные, на мой взгляд, молодые и не очень люди) она всегда находила червоточинку в самом идеальном.

Да, стоит поискать еще такую, но я, кажется, отвлеклась от темы, пойду ка немного разомну застывшие чресла, а заодно обдумаю информацию.

Мои домашние с ужасом наблюдали мое вдохновенное лицо. В нашем доме каждый знает, что если маму что-то вдохновило, то стоит ждать больших перемен.

Как говорили классики: Грядут большие перемены! УРА?!

Поэтому, вернувшись с прогулки и одарив суженого улыбкой Эллочки-Людоедочки, я четко поставила задачу: Собираемся и едем?

- Куда?

Но вопрос повис в воздухе, т.к. мои мысли уже были далеко. А я - за дверью ванны.
Оскар поспешил к миске, в которой не обнаружилось ничего, Шарлотта выказала свое нежелание общаться без хорошего завтрака, а мой благоверный заспешил скрыться за компьютером, он думал, что избежит такой напасти, как прогулка со мной по магазинам.
Но не тут-то было. Вдохновленная «успехами» любимой подруги, я тоже возжелала изменить внешний мир своей кухни.

- Мы едем на Ленинградский.
- Зачем?
- Господи. Разве же я не говорила тебе миллион раз, что я хочу кухню?
- М-м. Угу.
- Ну тогда собирайся, я хочу сделать это сейчас.

А если женщина чего-то хочет, то это ей надо дать, а иначе нам удачи не видать…

Суббота. Как хорошо, что есть на свете такой день. И этот день бывает выходным и иногда даже очень приятным. В кои веки мы выбрались из дома вдвоем, в кои веки мы будем вместе выбирать мою мечту.