Выбор сделан



О выбор - выбор! Как ты сложен?! (а может это мне только кажется?)

Нет никаких сил: столько всего и столько такого!!!

В салон мы с моим дорогим попали с первого раза, найти его не составило никакого труда. Оставалось загадкой только что же нас ждет впереди. Подруга - подругой, но после стольких неудач перестаешь думать о мечте как о чем-то прекрасном и ожидаемом. Что ж, вдохнем побольше воздуха и нырнем в пучину с названием «Модные кухни»….

Выныривать оказалось очень даже приятно, салон оказался большим, ярким и уютным. Есть на что посмотреть, и вообще!!!

Благоверный сразу же подыскал мне милую девушку – продавца и ретировался (объяснил, что погуляет по салону) в самый дальний угол на диванчик (мягонький такой), развернул ноутбук и был таков. Короче осталась я как всегда – один на один с менеджером, кухнями и сама с собой!
Хотела я загрустить, но не тут-то было. Девушка поглядела в мятущуюся и жаждущую душу и повела, повела, повела…..

Палитра красок современной кухни меня заворожила, последним писком стали шкафчики украшенные стразами и стеклами с витражами, а еще много-много функциональных полочек, а делают-то это все у нас, можно заказывать нужные размерчики и эскизики…

А потом мы сидели у компа с Марией (девушкой, что стала моим гидом) и рисовали и чертили, и мелочишки все предусмотрели. Стиль тоже прорисовался очень быстро, ну она (кухня то есть) прямо вылитая я – и стиль, и лаконичность, и функциональность, ну все по мне...